谁任正式美国情报龙头 川普透露口袋人选有4位-世界最好的跑车

谁任正式美国情报龙头 川普透露口袋人选有4位 时间:2020年02月22日 11:07:45

谁任正式美国情报龙头 川普透露口袋人选有4位

美国总统川普今天表示,对于谁来接任美国情报龙头,他正在考虑4名人选,很快会拍板定案,不过其中一名可能人选已经表明无意接任。▲美国总统川普今天表示,对于谁来接任美国情报龙头,他正在考虑4名人选,很快会拍板定案,不过其中一名可能人选已经表明无意接任。(图/中央社)路透社报导,川普本周突然将代理国家情报总监(DNI)马奎尔(Joseph Maguire)解职,另找充满争议、效忠川普的美国驻德国大使格瑞尼尔(Richard Grenell)接任。但格瑞尼尔也仅是代理职,川普正在物色人选来正式担任国家情报总监。川普在推特上写道:「正在考虑4名绝佳人选担任国家情报总监。未来几周内会做出决定!」川普昨天告诉记者,其中一名口袋人选是共和党籍联邦众议员柯林斯(Doug Collins),不过柯林斯今天表示他对这个职务兴趣缺缺,只想追求联邦参议院席次。这位乔治亚州联邦众议员告诉福斯财经新闻网(Fox Business Network):「我知道我们国家情治圈的问题所在,但我对这份工作没有兴趣。此刻,我不会接受这份工作。」根据熟悉内情的消息人士说法,美国情报官员上周在机密简报中告诉众议院情报委员会(Intelligence Committee),俄罗斯正在干预今年的美国总统大选,试图在11月选举前拉抬川普声势。川普开除马奎尔后,民主党人指控川普此举是想阻止关键情资曝光。美国情治圈曾评估指称俄罗斯操弄2016年美国总统大选,但俄罗斯否认。俄罗斯今天表示,近日情治圈对俄罗斯的指控也非属实。

谁任正式美国情报龙头 川普透露口袋人选有4位

个人专栏

合作专栏


  • 武汉已火线提拔干部20名 问责处理620人

    截至2月21日,中国湖北武汉市已火线提拔干部20名,问责处理620人。 据中共中央委员会政法委员会微信公众号长安剑发表的文章,中共中央指导组副组长、中央政法委秘书长陈一新强调,要火线提拔优秀的干部,火速问责不合格的。 截至2月21日,武汉启动火线提拔干部工作仅八天,已有20人被提拔,还发展了34个党员。武汉还查处问题385个、问责处理620人,涉局级干部六人、处级干部127人。 长安剑发现,火线提拔的干部最大的共同点是,都来自防疫一线。 陈一新抵达武汉后督导,要在“火线中选拔战将、猛将,激励更多党员干部在战疫中冲锋陷阵”。他强调,战时状态火线提拔要突出“破格”二字,要把提拔人选限定在战疫一线,提拔的条件限定为在危难时刻敢于挺身而出的干部。 陈一新还提出要实施指挥部嘉奖机制:武汉市指挥部要实施考核通报制,创设指挥部嘉奖令,对每一项工作的先进及时给予嘉奖,三次以上受嘉奖表扬的,作为今年武汉市评选“立功单位”的优先对象,三次以上被通报批评的,对该单位负责人严肃问责。 长安剑文中写道,疫情发生以来,武汉市纪委还通报典型案例和突出问题10次,其中五次为近10天内通报,近来问责力度明显加大,已火速问责干部563人。

  • 福隆玻璃纤维看好嘉县投资潜力 民雄工业区增建第二工厂

    ▲福隆玻璃纤维公司21日于民雄工业区举行第二工厂新建工程动土典礼。(图/记者翁伊森翻摄)

评测

回到顶部
世界十大水怪|我国最早的字典|第三次世界大战预言|蒋经国的儿子|渡劫失败|温州动车事故真相|世界上最深的洼地|太平公主怎么死的|孟姜女哭长城的故事